Люблю выходные. Люблю субботу за то что она суббота. Люблю её раннее утро и смотреть передачу, которая идёт по нтВ в полдень - "Квартирный вопрос".
Иногда выходят у них неудачные переделки, но я люблю смотреть именно эту программу из-за людей и цвета. Просто нравится как работают люди, и нравится смотреть на дома, дорогие дома с хорошим вкусом. В общем - отдыхаю слухом и глазом целый час с перерывами на рекламу)))
читать дальшеПередача «Квартирный вопрос» выходит на канале НТВ с мая 2001 года.
«Квартирный вопрос» — программа для семейного просмотра, популярная и любимая зрителями разных возрастов, опровергающая пословицу о том, что ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить.
Технология «Квартирного вопроса» проста: как правило, к рядовым москвичам приезжают съемочная группа и строительные рабочие, хозяева уезжают на неделю на дачу или к родственникам, и за это время под руководством дизайнера делают ремонт. Смена стиля может быть сколь угодно радикальна, и хозяева на результат не влияют. Такой вот «кот в мешке», который может обернуться для владельцев маленьким бытовым счастьем…. а для телезрителей — весьма увлекательным зрелищем.
Авторы «Квартирного вопроса» и их помощники не только быстро и ловко справляются с переделкой жилища героев, но и подходят к вопросу креативно. В работу над переделкой охотно и с азартом включаются маститые дизайнеры интерьеров, услуги которых в реальной жизни по карману лишь бизнес-элите.
В «Квартирном вопросе» невозможное становится возможным, мечты становятся явью, сказка о Золушке приходит в дом героев вместе с очаровательной ведущей– Натальей Мальцевой. Создатели характеризуют «Квартирный вопрос», как передачу для тех, кто готов смело взяться за переделку старой тумбочки в новый стол. Для тех, кто верит, что не так уж сложно изменить жизнь к лучшему!
"Отбор зрителей на ремонт в их квартире — один из самых важных этапов, — говорит ведущая «Квартирного вопроса» Наталья Мальцева. — Но вот по пунктам сформулировать критерии этого отбора мне сложно. Потому что они не то чтобы субъективные, но…профессиональные. Нам пишут письма огромное количество людей, со многими мы разговариваем по телефону, следующая ступень — съемки дома, потом мы отсматриваем материал и принимаем решение. Конечно, играют свою роль открытость и эмоциональность людей, позитивность. Но есть еще каие-то чисто телевизионные вещи — их сложно сформулировать. Смотришь и видишь: вот это — герои, а это не герои. Это подсказывает внутреннее чутье. Как правило, это очень открытые, очень эмоциональные, умеющие выражать эмоции и формулировать свое мнение, люди. Важно, чтобы вне зависимости от жизненной ситуации, люди были настроены очень позитивно. "