Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:45 

*Aminka*
кто-то способен на все, кто-то способен на многое, а кто-то ни за что на свете не согласится ни на что другое кроме бабочек.
Удивлена что от меня еще никто не отписался, после моего 3месячного отсутствия. Я все перешла в инстаграмм, времени что-то писать совсем нет.
лето получилось офигенным. Жили на даче, удачно приехали на клубнику и черную смородину. лето, тепло, красота. Мальчишки с утра на улице и до темноты. Бегали, купались. Доча тоже неплохо успела позагорать. Мы с ней в одиночестве бегали босиком по траве. Ухватили момент, теперь только через год. С дачи пару раз уезжала в город, чтобы сделать документы, последнюю бумажку в итоге забрала за день до отъезда. Все получилось, порадовали родителей, отметили 3 дня рождения, сына, дочки и мой. (отдельное спасибо за поздравления на почту, все пришло, мной сегодня прочитаны)



А сейчас мы снова готовимся переезжать, тк эта квартира уже стала нежилой собственностью и нам даны 2 недели на поиск жилья. Осень, первый дождливый день в Питере.

URL
Комментарии
2014-09-23 в 12:52 

Ikara
с возвращением)))) давай тогда дружить в инстаграме. Как там тебя искать?

2014-09-24 в 13:55 

*Aminka*
кто-то способен на все, кто-то способен на многое, а кто-то ни за что на свете не согласится ни на что другое кроме бабочек.
Ikara, amjnka:kiss:

URL
   

Мои ночные сны.

главная