16:50 

*Aminka*
кто-то способен на все, кто-то способен на многое, а кто-то ни за что на свете не согласится ни на что другое кроме бабочек.
Установила я на телефон себе резалку фруктов, сын увидел повосторгался и теперь тоже просит "порезать арбузы". Ему почти 4 года, и это его первая игра на каком-либо устройстве. Еще он ни разу не ел жевательные конфеты (типа фрутелла и тд), не пил газировку. Знает что конфеты и шоколадки это мамина вкусность, и сам не просит.

У мужа украли телефон на работе. По камерам засекли что это был один из приглашенных охранников. ладно бы там был крутой телеф, но всего-лишь аппарат российский разработчиков, новый такой стоит в юлмарте 2тр . А тут еще и экран разбит. Зачем??? Хотя у него как-то субботней ночью стащили с бара нокию, которая как кирпич. Зачем это делают? Азарт и бабочки в животи от чувства халявного ненужного барахла?

И мы сегодня проснулись рано рано и в 10 утра пошли гулять, до клуба, потом по магазинам, покушали в летнике по дороге назад, проводили папу до работы и сами домой. 6 часов, у меня ноги отваливаются, тут потусуюсь минут 10 и валяться, если получиться. И свежая фотка, для тех кого нет в конт или инстаграмме.

URL
Комментарии
2014-06-09 в 17:38 

Ikara
:vo:

2014-06-10 в 11:22 

Gallago
не ищите идеальную женщину! Я сегодня дома
какие вы правильные))) редкость в наше время))

2014-06-10 в 22:12 

*Aminka*
кто-то способен на все, кто-то способен на многое, а кто-то ни за что на свете не согласится ни на что другое кроме бабочек.
URL
   

Мои ночные сны.

главная