15:28 

*Aminka*
кто-то способен на все, кто-то способен на многое, а кто-то ни за что на свете не согласится ни на что другое кроме бабочек.
Неприятная ночь. Сначала сыну что-то некомфортно было спать, потом дочка замучилась с насморком. Не могла нормально дышать. С горем пополам закапали в нос, прочихалась, отсосали что получилось, повеселела. У меня на руках плачет, у папы уснула просто лежа рядом с ним. Я ее перенесла к себе, снова закапризничала. В общем я видела как на улице выключили фонари и наступило утро. Уснули все.


В 9 утра проснулась от плача сына. Болел живот и температура 37.4 . Попил воды, стошнило. Вызываем врача из поликлиники, то не берут трубку, то занято, в справочном тоже не Алё. В общем вызвали скорую, спустя минут 15 она приехала. Посмотрели, послушали, померяли. Сказали на отравление не похоже, а вот красноватое горло говорит о чем-то воздушном, типа мы вчера погуляли и он что-то подцепил от людей. Много воды понемногу, смекту и на худой конец жаропонижающее. И они же вызвали нам участкового, которая пришла спустя час после конца их приема на участке. Блин, расстраиваюсь. Сейчас уснул как почти 2 часа уже. температура то спадает то поднимается, пока самая высркая это 37,5. Гляну вечером в ленте много ли таких счастливчиков за сегодня как мы.

всем здоровья.

URL
Комментарии
2014-06-04 в 15:42 

*Aminka*, Выздоравливайте ;)

2014-06-04 в 16:24 

Ikara
поправляйтесь)

2014-06-04 в 16:42 

*Aminka*
кто-то способен на все, кто-то способен на многое, а кто-то ни за что на свете не согласится ни на что другое кроме бабочек.
Урания, Ikara, спасибо девочки. У сына появилось желание покушать, надеюсь это отправная точка к спокойной ночи.

URL
2014-06-04 в 16:49 

Ikara
*Aminka*, ну и хорошо, главное, чтоб ничего серьезного)

2014-06-04 в 17:09 

*Aminka*, пусть будет ночь спокойной

   

Мои ночные сны.

главная