15:09 

*Aminka*
кто-то способен на все, кто-то способен на многое, а кто-то ни за что на свете не согласится ни на что другое кроме бабочек.
Сегодня папа с сыном пошли прогуляться, я с Аней их проводили до дверей. Пока немного прибралась, гляжу она приползла к входным дверям, скребется и поскуливает. Видимо тоже хотела на улицу, но с ней мы бы потратили много времени на сборы и пришлось бы гулять одним, тк нашему папе как всегда срочняк нужно на работу. Ну ничего, пообещала ей погулять вечером, все равно ко мне приедет подружка и заодно встретим ее у метро. Тут враз перегорели лампочки на кухне и в комнате. Вернее мы думали что они перегорели, как оказалось что-то не так с проводкой. В общем сидим с ночником в комнате. Ладно бы на улице лето и солнце, но как назло дождливый конец мая. Нет времени там копаться мужчине нашему, пока только так.

Вспомнила тут вчера что папа мой предлагал мне участок под застройку дома. Они пару лет назад купили 2 участка, один с домом, второй пустой, и он сделал мне такое предложение. вчера напомнила об этом Сереге, посмотрим что надумает. Тормознутый он что-то у меня стал. Я недовольна его работой в клубе, есть там конечно плюсы, но недостаток внимания к нам это весомый аргумент, если бы там платили порядка тыс 80, я бы и не думала его уговаривать искать что-то еще. Но там постоянно задерживают, что-то минусуют, якобы за штрафы, одним словом сплошной гемор. Да и постоянные звонки с напоминаниями. Блин, за 4 года даже я знаю что макеты в типографию нужно отправлять в крайнем случаю в среду до 12 дня, забирать вечером после 7ми, если в четверг, то в обед уже готовы. А боссы каждый раз звонят и напоминают.Так вот, помимо арта он еще делал им сайт клубный, и не только им, я ему говорю, забабахай группу в контакте да и делай свои сайты на здоровье сидя дома и без лишнего напряга. Времени вагон и тележка, да и голова станет светлее,.. очиститься так сказать. Он вроде согласился, наклепал что-то да и запустил. Ну где стремление к лучшему? Бьюсь головой об стену уже. Вчера вечером предложила ему замутить еще один проект, вроде согласился, если в течении месяца он не одумается и не поможет мне, бросаю все и уезжаю отсюда.

URL
   

Мои ночные сны.

главная