20:44 

*Aminka*
кто-то способен на все, кто-то способен на многое, а кто-то ни за что на свете не согласится ни на что другое кроме бабочек.
Уговариваю Его погулять вечером, Он отвечает: " Давай завтра, я весь день буду дома". В этом ответе весь Он. Просидел весь день дома. Постоянные отмазки, то холодно, то жарко, то дождь. В итоге проспал еще до вечера, еле вытащила погулять перед сном. Где тот мужчина, с которым мы утром уходили из дома и возвращались глубокой ночью, вне зависимости от погоды. Я гуляю одна с двумя детьми, я хожу в магазин тоже с ними, когда он занят. Он приходит с работы уставший, злой и невыспавшийся, и я еще должна сюсюкаться с ним. Блин взрослый мужчина, как будто я тут отдыхаю весь день. Вот мечтаю, придет он домой и как даст мне выходной, чтобы я весь день не выпрашивала приглядеть за детьми пока я мою посуду-умываюсь-готовлю-илиещечтонибудь.

Куда делись те чувства друг к другу? Он идет домой, я такая радостная радостная, а потом меня убивает его вечная усталость, несобранность и тому подобное. Обещает что-то купить и на этом все, как виш-лист созданный и забытый. Есть конечно приятные моменты и я просто сегодня загналась, жутко устала и сержусь на него. Мечтаю о переменах.

URL
Комментарии
2014-05-24 в 21:26 

Кёль
Разрешите Вам напомнить о себе...
Даже не знаю, что сказать-то.. Держись. Это должно пройти, дети подрастут, станет немного легче.
Ты не одна такая. У нас то же самое. Я с двумя детьми делаю всё, а он либо занят, либо устал, либо обдумывает мировые проблемы.. Тоже задаюсь вопросом "куда делся тот мужчина, в которого я влюбилась и за которого выходила замуж"..

2014-05-24 в 21:54 

*Aminka*
кто-то способен на все, кто-то способен на многое, а кто-то ни за что на свете не согласится ни на что другое кроме бабочек.
URL
2014-05-25 в 09:34 

Ikara
все наладится)))) обязательно, просто период такой.

     

Мои ночные сны.

главная