19:41 

Чем я отвлекаюсь от детей.

*Aminka*
кто-то способен на все, кто-то способен на многое, а кто-то ни за что на свете не согласится ни на что другое кроме бабочек.
Пока дочь спит смотрю "Многоженец". Про семью, 1 муж, 4 жены. Это реалити идет по тлс-и. Одна жена официальная, остальные так, свадьба но без офиц. регистрации. У них 16 детей . В общем обычная семья мормонов. В почти каждой серии плачут, то это слезы радости, то горя.

Еще перед сном я читаю книги. Машу Трауб прочитала все, и перечитала даже и старого немного, Соломатину почитала из новинок выборочно, но честно - муть, акушерха было наверное первым из лучших. Скачала много разных книг, сегодня буду листать в поисках интересного.

А еще у меня в телефоне есть игрушка " Temple Run". Бежать и собирать монетки, уворачиваясь и перепрыгивая через препятствия. Мой сын не может понять, как я играя в нее могу наблюдать за тем, что происходит вокруг меня.

Расскажите какие у вас есть игры в телефоне? И что читаете?

URL
Комментарии
2014-05-18 в 23:19 

*Aminka*, В моём телефоне только шахматы и морской бой и я играю, когда жду или в очереди в поликлинике.
Читаю, но увы названия не запоминаю....память избирательная))))). Посмотрю электр.книжку и отдельную запись сделаю. Уже кажется в черновиках есть начата.
Люблю мелодрамы смотреть.

2014-05-19 в 12:17 

Ikara
Тоже что ль посмотреть "Многоженец" :hmm:

А игр в телефоне нет, раньше всякие карты в ноуте, сейчас уже Ульянка не дает. Так что играем с ней, во что придется)))) Ну и когда спит сериальчики, и книги про вампиров))))))

     

Мои ночные сны.

главная